L O A D I N G

About Me

Mehedi Hasan Nahid

Hi, My name is Mehedi Hasan Nahid, I am a web developer.

Follow Us On

Get Daily Update

Home

Mengapa perlu

  1. Menghilangkan pegal-pegal
  2. Menghindari rasa mudah lelah
  3. Melegakan pernafasan
  4. Mencegah masuk angin
  5. Meredakan mual perut
  6. Membuat tidur lelap
  7. Menghindari stres
  8. Membantu melancarkan sirkulasi darah

Cara

Menggunakan

Oleskan/usapkan pada:

  • Bagian pelipis, untuk kepala berasa pening;
  • Daerah persendian seperti pergelangan tangan, pergelangan kaki, siku dan lutut, serta lekukan di balik siku dan lutut;
  • Sepanjang jalur tulang belakang; dari tulang panggul sampai ke tengkuk leher;
  • Sepanjang jalur pernafasan dari leher depan sampai ke dada;
  • Perut di sekitar pusar dan seputar pinggang; paha dan betis; dan
  • Telapak kaki saat menjelang tidur atau sulit tidur.
Home

Haryono

Salam sehat utk semuanya. Nama saya Haryono. umur 48 thn. Tinggal di kota Semarang. 3 bln yg lalu lengan sebelah kiri sakit nyeri yg tdk hilang2. pernah saya coba pakai cntpain terus sy pakai utk angkat barbel 7 kg. pertama memang gak masalah dan skt nya hilang. tp 2 hari kemudian muncul nyeri lg. Saya coba lg pakai cyo cabe jg hilang 1 hari bsk nya sakit lagi, berulang kali sy coba tp sakit nyeri msh tdk sembuh. saya mulai coba Antion+ hari 1 saya oles terus sy coba angkat barbel 7 kg hilang sakit nya. Eh 2 hari lg muncul nyeri. hari ke 3 sy oles lg pakai Antion+ angkat barbel 7 kg lg. Sudah seminggu ini nyeri di tangan kiri saya sembuh. Antion+ rasa hangat nya terasa sampai lama. Semoga bermanfaat bagi yg lain. Thanks 🙏

Home

Fiska

OlahragaSaya rutin berolahraga 4x seminggu yg berkonsentrasi di bagian perut. Hal ini sering menyebabkan stress pada bagian leher. Setelah berolahraga biasanya leher menjadi tegang & pegal.Semenjak memakai Antion+ hot sebelum berolah raga, otot leher tidak kaku sehingga terhindar dari sakit leher. Hangat Antion+ terasa seperti memijit, melancarkan sirkulasi, pedes anget enak, membuat leher relax kembali. Program melangsingkan perut jadi lancar tanpa gangguan.

Home

Wimmy

Pertama kali tau Antion+ dari pertemanan FB karena saya sudah hampir 1 minggu tidak bisa mencium bau apa-apa. Lalu teman saya di FB menyarankan untuk mengoleskan Antion+ di atas hidung dan di belakang telinga dan setelah 3 hari penciuman saya berangsur angsur membaik. Antion+ juga digunakan ibu saya untuk mengatasi pegal-pegal di bagian kaki. Dan alhamdulilah cocok.

Home

Rodney

Otot Keram!Hari Kamis, 24 Desember yang lalu, saya memperbaiki kusen pintu kayu di rumah yg sudah lama rusak. Awalnya saya kira ini pekerjaan mudah dan singkat, namun setelah 4 jam belum selesai juga. Sikut dan lutut mulai pegal, jadi saya tunda pekerjaan ini utk besok.Malam harinya, pegal2 otot dan sendi semakin terasa. Saat bangun pagi, pegal2 terasa lebih parah sampai terjadi kram di sekitar lengan dan otot paha.Saya lalu coba oles Antion+ hot sepanjang sendi siku dan lutut. Setelah 1 jam kemudian, saat saya sedang nonton film, tiba2 badan saya tidak terasa pegal lagi.Kalau tidak percaya dengan pengalaman saya, boleh coba buktikan sendiri.

Home

Irma & Valentino

Anak saya, Val, skrg berumur 11 tahun, menderita alergi dari sejak batita. Hampir setiap hari terutama menjelang malam saat mau tidur, hidungnya basah/meler seperti orang pilek. Dan karena terasa sangat gatal, maka seringkali hidung dikucek-kucek sampai kadang berdarah. Kondisi tsb membuat Val tidak bisa berisitirahat dgn baik, sehingga keesokan harinya bangun dgn kondisi badan yg tidak fit. Selama ini kami sudah melakukan terapi, pengobatan medis dan menggunakan berbagai macam produk/obat (bahkan yang ternama dan harga cukup tinggi), tapi hasilnya nihil.Namun sejak memakai Antion+ ORIGINAL herbal oil, kondisi Val semakin membaik. Setelah 2-3 hari pemakaian, sekarang frekuensi kambuhnya sudah turun 50% lebih. Dan karena merasakan tidurnya lebih berkualitas, justru sekarang Val sendiri yg meminta untuk dioles setiap malam.Saya gembira sekali setelah sekian lama akhirnya menemukan solusi untuk Val. Apalagi ini produk herbal yang aman dan harganya pun terjangkau. Terima kasih Antion+

Home

Febri & Anita (Grup Gowes NDRODOG)

Saya sering sekali merasa pegal2 di bagian leher saat bersepeda. Kakak saya menyarankan untuk mencoba Antion+. Ternyata manjur, panasnya sangat terasa dan pegal2nya hilang. Kemudian saya mencoba Antion+ hot pada bagian lutut. Saya pakai malam hari untuk persiapan gowes keesokan harinya. Lutut terasa panas dan persendian nyaman saat digerakan untuk bersepeda. Sekarang saya & suami rutin memakai Antion+ hot setiap kali bersepeda. Saya oleskan di bagian2: lutut, betis, telapak kaki, leher dan pundak. Berkat Antion+ gowes jadi tambah menyenangkan, kayuhan kaki terasa lebih ringan, sehingga tidak mudah lelah. Jarak tempuh jauh yg dulu bikin cemas, sekarang tidak lagi menjadi masalah.Thank you Antion+

Home

Edward

Biasanya kalo badminton main 3-4 set sudah kecapean, juga gampang kram. Tapi kemarin diolesi minyak Antion+ hot, mainnya jadi lebih enak, tidak terasa capek.

Home

Yulia

Saya suka naik gunung dan biasanya setelah naik gunung, kedua lutut akan berasa njarem di malam hari.. Tadi pagi sebelum naik gunung, saya coba oles Antion+ HOT dulu di kedua lutut dan ternyata malam harinya, saya tidak merasakan njarem seperti sebelum2nya... thanks Antion+ đź‘Ť

Home

Melia

Sebenarnya saya paling tidak suka minyak2 meskipun hanya minyak kayu putih. Karena biasanya minyak kayu putih pun kalo diberikan pada malam hari akan berubah baunya pada pagi hari. Dan membuat bau kamar itu tidak enak.Pada saat ditawarin minyak Antion+ sebenernya takut kejadian yg sama tapi karena lagi masuk angin dan perut kembung ya ga ada salahnya untuk coba. Karena saya tidak suka panas, maka saya pilih yang varian Original. Baunya saya suka karena kaya minyak telon baby. Malamnya saya oleskan di perut dan di punggung, anak saya juga pakai saat itu. Rasanya hangat sekali (bukan panas lho ya), dan hangatnya itu sampai pagi. Dan yang paling saya suka yaitu baunya yang tidak berubah! Dan kamar tidak menjadi bau seperti pakai minyak kayu putih pada umumnya. Yang lebih saya suka lagi yaitu masuk angin dan perut kembung ini hilang, dan pegal2 juga hilang.Sekarang saya sudah menemukan minyak yang bisa saya andalkan. Antion+ jawabannya!

Home

Edwin - Pengusaha

Dari sejak saya kecil, pergelangan kaki saya sering sakit. Untuk mengatasinya biasanya saya minum obat pain killer atau gosok dgn c. Bbrp hari yg lalu, sakitnya muncul. Saya cari obat tersebut tdk ada, tapi saya lihat di dalam laci obat ada minyak gosok Antion+ mild. Sekitar 2 minggu yg lalu, saya dikirimi Tante saya minyak Antion+ ini tp blm saya coba.Karena sakitnya sdh mengganggu, saya oleskan minyak Antion+ mild pada pergelangan kaki. Sekitar 3 jam kemudian, saya merasakan sakitnya sdh berkurang banyak. Padahal biasanya dgn C**nterp**n butuh waktu 4-5 jam hingga sakitnya mereda.Tadi pagi saya coba Antion+ untuk bersepeda jarak jauh. Saya oleskan di bagian leher belakang krn biasanya terasa tegang krn harus menunduk cukup lama. Ternyata mujarab, leher saya aman2 saja dan malah nyaman krn terasa hangat2 semriwing.Saya tidak mengira Antion+ yg murni herbal bisa lebih manjur dari obat kimia. Skrg setelah membuktikannya sendiri, beralih ke Antion+ yg lebih aman adalah suatu pilihan yg tepat.

Home

Riana

Sdh sekitar 5 thn ini saya menderita sakit di pundak, leher belakang sampai ke pinggang. Selama ini saya obati dgn meminum obat nyeri tapi tdk pernah bisa tuntas.Suatu hari saya melihat kesaksian ttg minyak Antion+ HOT dan saya tertarik untuk mencoba. Hasilnya sungguh memuaskan. Malam saya oleskan minyak Antion+ ke pundak, leher & pinggang, paginya rasa sakit sdh hilang.Rasa panas Antion+ HOT sangat awet, bisa tahan sampai 8 jam sehingga benar2 menghangatkan.Saya bergembira sdh mendapatkan solusi yg efektif & aman untuk masalah saya. Terima kasih Antion+!

Home

Hasan - Pengusaha

Sebelum pandemi covid, saya mengalami cedera saat berolah raga bulu tangkis. Tendon kaki kanan saya putus sehingga harus dioperasi. Sudah lewat 6 bulan tapi masih belum pulih, kaki masih bengkak & sakit saat berjalan.Awal minggu ini saya mencoba minyak Antion+ hot. Setelah pemakaian 3 hari, kaki saya mulai membaik. Warna kulit kaki yg tadinya gelap berangsur kembali normal. Bengkaknya sudah mengecil dan untuk berjalan tidak terasa sakit. Berkat minyak Antion+ proses pemulihan kaki saya menjadi lebih cepat. Saya akan terus memakainya secara rutin.

Home

Eki Hendra - Pelaksana Proyek

Tuntutan pekerjaan mengharuskan saya berkeliling dari proyek yg satu ke proyek yg lain mengendarai motor roda dua.
Keluhan yg sering saya rasakan adalah rasa pegal dibahu, punggung dan pergelangan tangan. Biasanya untuk mengurangi rasa pegal, saya oles dgn obat gosok yg byk dijual dipasaran, tp tdk berkurang pegalnya.
Setelah menggunakan Antion+ hot, dioles dibagian yg pegal dan dipijit ringan sebentar, rasa panasnya dapat mengurangi bahkan menghilangkan pegal yg saya rasakan.
Kini setiap malam, Antion+ hot selalu saya oles dibagian punggung dan dada walaupun tdk terasa pegal, krn panasnya menghangatkan dan membuat saya nyaman beristirahat.
Terimakasih Antion+

Home

Inge

Antion+ hot ini betul2 hebat! Hanya dgn satu minyak ini, berbagai penderitaan saya teratasi. Awalnya saya pakai untuk masalah lutut. Sejak pandemi covid, saya berhenti berolah raga. Suatu hari saya jongkok dan tidak bisa berdiri sendiri, harus ada pegangan atau dibantu org lain. Ini saya alami berbulan2 dan sdh memakai berbagai macam minyak & balsem tapi tdk kunjung sembuh. Setelah digosok rutin dgn Antion+ hot selama kurleb seminggu, jongkok dan berdiri jadi kembali lancar. Setelah masalah lutut tuntas, saya membaca kesaksian 2 org Ibu yg gatal2 di punggung dan sembuh dgn Antion+ hot. Saya sendiri sudah hampir 3 tahun menderita gatal2 krn sunburn di punggung. Setiap hari timbul gatal dan iritasi seperti ada banyak serangga yg merayap di punggung. Ini membuat saya stress, dan parahnya stress malah membuat rasa gatalnya lebih kuat. Dari obat/salep/krim dari dokter & apoteker, sampai body lotion & sabun yg mahal dari luar negeri & yg paling murah sekalipun sdh saya coba, tapi hasilnya nihil. Sama sekali tdk sangka bisa sembuh dgn Antion+ hot. Dari pertama kali digosok gatalnya sdh mulai mereda. Setelah gosokan yg ketiga sdh tidak merasa gatal & bisa duduk tenang di salon selama 4 jam. Sekarang setelah seminggu gatalnya sudah lenyap. Tadi pagi sdh bisa menikmati berolah raga & berjemur, badan berkeringat tanpa ada rasa gatal. Pegal linu yg biasa saya rasakan di pundak & tulang belikat juga hilang. Saya gembira sekali penderitaan yg saya alami bertahun2 akhirnya hilang. Saya sangat berterima kasih kepada Antion+, juga kepada Ibu Juliani & Ibu Handani yg karena kesaksian mereka terbuka jalan untuk kesembuhan saya. Seperti kesaksian mereka yg menjadi berkat buat saya, semoga kesaksian ini juga bisa bermanfaat untuk orang lain. Salam sehat selalu & sukses untuk Antion+! - Inge

Home

Aquina Shandy

Semalam saya salah posisi tidur hingga leher saya sakit hingga tidak bisa menengok. Kemudian saya oleskan Antion Mild dan ajaibnya hanya dalam 1 jam leher saya sembuh! Selain itu saat saya gatal-gatal karena gigitan serangga, langsung hilang gatal-gatalnya hingga tidak berbekas. Rasa hangatnya tidak membuat gatal di kulit saya yang sensitif dan wangi herbalnya sangat relaxing. Very Recommended!

Home

Amelia

Sudah beberapa saat ini badanku pegel2 semua. Pengen banget panggil tukang pijet, tapi dalam kondisi pandemi ini masih takut, jadi kliatannya ga mungkin deh. Akhirnya aku kasi koyo spy pegel2ku bs hilang, tp ternyata ini tdk membantu, panasnya ga awet dan cepet hilang. Sedih bgt krn kl uda bdn pegel semua begini kerja jd ga bs optimal, krn hawanya rasanya capek dan pengennya bobo trs dan kadang ujung2nya bisa pusing kepala (migrain).
Nah lalu aku dikenalkan sm Om ku utk cobain @antionplus. Aku coba Antion+ Oil mild, dan aku pake setiap malam sebelum tidur. Aku oleskan di area punggung dan leher secara merata. Rasanya hangat di badan, enak dan nyaman bgt. Baunya jg aku suka bgt, bikin sooo relax... Malam hari tyt boboku enak bgt.
Aku lbh suka menggunakan Antion+ Oil ini salah satunya krn tdk bikin kedinginan. Krn dulu aku pernah beli minyak Herbal Spray dari Thailand, ketika aku pake bukannya rasa hangat yg didapat tp malah bikin kedinginan sampe menggigil. Beda bgt dgn Antion+ Oil ini yg bikin bdn jadi hangat, nyaman bgt, dan hangatnya yg aku suka, awet tahan lama.
Thank you @antionplus yang sudah bantu aku mengatasi problemku.
Sooo recommended

- Amelia

Home

Hartanto

Saya dpt tester herbal oil Antion+ tp lsg saya simpan dan tdk saya pakai krn saya memang kurang senang pakai minyak gosok. Suatu hari pergelangan tangan kanan saya sakit krn asam urat saya agak tinggi. Saya teringat Antion+ yg saya simpan saya coba semprot kan di bagian sendi saya yg nyeri dan besok nya nyeri nya hilang. Saya agak kurang percaya dg kejadian ini jd saya coba makan emping dan ayam negri dan rasa nyeri itu timbul lagi dan lsg saya semprot lagi dg Antion+ HOT dan hasil nya sungguh luar biasa. Esok nya nyeri saya sembuh. Saran saya begitu ada rasa nyeri segera oleskan Antion+. Jgn tunda sampai radang. Skrg saya rajin memakai Antion+ HOT di sendi2 saya. Juga sebelum tidur saya gosokan Antion+ HOT di punggung dan telapak kaki saya shg rasa cape hilang dan bisa tidur nyenyak. Besok nya saya bangun dg tubuh yg sehat dan segar berkat Antion+. Terimakasih Antion+ yg membuat saya lebih bersemangat setiap hari nya. Semoga Antion+ ini menjadi berkat bagi banyak orang. Amin.

Hartanto
12112020

Home

Abel

EFEK SAMPING memakai Antion+ Hot yg saya alami adalah saya menjadi rajin berolah raga.Pada dasarnya saya tidak gemar berolah raga. Oleh sebab itu, saya mencari2 di youtube olah raga apa yg enteng tapi bermanfaat. Beruntung sekali saya menemukan Ping Shuai Gong (PSG). Walaupun demikian saya masih tidak rutin melakukannya. Tapi semenjak saya memakai Antion+ Hot, lambat laun saya menikmati berolah raga & sekarang setiap hari berlatih PSG.Saya memakai Antion+ Hot setiap pagi pada bagian depan dan belakang tubuh. Menjelang siang rasa semriwing panasnya mulai terasa. Yang biasanya badan pegel & capek hilang semua.Pada sore hari saat berlatih PSG, panasnya muncul lagi terutama di bagian punggung, leher & bahu. Gerakan terasa ringan & tidak mudah lelah. Nyaman sekali.Bahkan setelah mandi, panasnya muncul lagi, kali ini di bagian dengkul & kaki. Panasnya betul2 awet.Kombinasi PSG & Antion+ Hot ampuh, menyehatkan & menyenangkan.

Home

Jonathan S.

Saya pakai Antion+ Mild setelah bersepeda, bagian badan yang pegal dioleskan sambil dipijit, panasnya pas dan aromanya tidak menyengat.

Home

Rejeki

Saya dulu sering mengalami kram di telapak kaki terutama saat tidur malam. Setelah saya mengenal Antion+ Hot dan mengolesnya setiap malam sebelum tidur di kedua telapak kaki, saya tidak mengalami kram di kaki lagi.
Terima kasih Antion+

Home

Rudy

Sudah saya buktikan 2x, saat gowes dari Kopeng ke Ketep Pass.Saya gosok Antion+ hot malam sebelumnya dan pagi saat mau berangkat. Awalnya terasa biasa saja. Setelah jalan +/- 20 menit, saat medan tempuh mulai menanjak dan matahari mulai nampak, baru terasa hangatnya di bagian yg saya gosok (betis, paha atas bagian luar kanan kiri, pinggul belakang, pundak, bawah leher kiri dan kanan). Wow! Makin lama makin terasa hangatnya, nikmat gowes jadi berlipat2! Kayuhan jadi ringan sehingga membangkitkan semangat.Setelah makan siang dan mandi, terasa lagi hangatnya, badan jadi tidak terasa capek.Gowes dengan memakai Antion+ hot jadi luar biasa nikmat! Ayo buktikan sendiri!

Home

Metty

Saya tidak hobby berolah raga, tapi untuk menjaga tubuh tetap fit, saya paksakan rutin berolah raga 4x seminggu.
Jadi tidak heran jika ada kalanya saya merasa malas. Tetapi berkat Antion+ Hot, sekarang saya jadi semangat berolah raga.
Saya memakai Antion+ Hot pada malam hari sebelum tidur. Keesokan harinya saat berolah raga, saya merasakan panas di daerah yang dioles (sepanjang tulang belakang, leher, pundak/bahu, dengkul dan lipatan dibalik dengkul) sehingga mengeluarkan keringat yg lebih banyak dari biasanya. Namun anehnya saya malah lebih bertenaga dan tidak mudah lelah.
Terima kasih Antion+ Hot karena sekarang saya bisa menikmati sesi olah raga saya. Suatu kejutan yg nenyenangkan!

Home

Kapten Wawi A. Unang D

Saya senang melakukan kegiatan berolahraga, sebelum lari kaki saya olesin menggunakan Antion + Mild karena panasnya pas (panasnya bertahan lama tidak dingin setelah panasnya hilang), Alhamdulillah rasa capek dan pegal tidak terasa dan badan terasa enak sekali.Pada hari Jumat tanggal 30 Oktober 2020 saya berkunjung kerumah adik ipar saya di Cibinong, kebetulan asam uratnya kambuh terasa nyeri sekali bahkan tidak bisa jalan pada bagian engkel kaki sebelah kanan.. Setelah saya bolesin dengan Antion+Hot sekitar 7 atau 10 menit, istrinya bilang “Pah kok kakimu bisa ditekuk”, lalu adik ipar saya bilang kok bisa ya dan tidak sakit lagi serta bisa jalan, saya sendiri hanya bilang Alhamdulillah itu sembuh karena Alloh melalui Antion+Hot.Terimakasih salam sehat selalu.

Home

“Chandrajati - Florist”

Masalah yg saya alami :Saya sering capai, pegal2, susah tidur. Sudah beberapa merk minyak gosok saya coba tapi hasilnya kurang cocok. Setelah memakai Antion, ternyata hasilnya sangat memuaskan, badan terasa nyaman, bisa tidur pulas, pegal2 dan capai hilang. Sungguh luar biasa.Saya berterima kasih pada Antion.Saya sangat merekomendasikan produk ini.

Home

“Aris”

Aktivitas sehari2 kadang membuat badan jadi pegal dan kaku-kaku.. saya sudah memakai beberapa produk penghangat supaya pegal2 hilang tetapi belum ada yang pas. Baru setelah menggunakan Antion+ terasa bedanya. malam digosok, besoknya masih kerasa lho panasnya, pegal dan kaku-kakunya hilang, Aktivitas jadi lancar. Buktikan sendiri guys. terima kasih Antion+. Saya sangat merekomendasikan produk ini.

Home

“Handani”

Pas malam menjelang tidur, saya rasakan semua badan saya gatal kayak ada binatang kecil" yg menggigiti badanku. Saya coba mandi, ganti baju, ternyata gatalnya ndk hilang. Saya coba kasih antion yg hot. Selang berapa lama rasa gatal berangsur hilang, malah timbul rasa anget, nyaman di tubuh. Terima kasih Antion+

Home

“Tunwati”

Saya mengalami sakit dari tulang belakang, pinggang sampai ke kaki kiri. Setiap bulan saya harus disuntik. Kalau malam susah tidur karena menahan rasa sakit dan siang bekerja juga merasakan sakit.Alhamdulilah setelah memakai Antion Hot pagi dan malam, rasa sakit berkurang saat beraktifitas dan malamnya bisa tidur dengan nyenyak.

Home

“Thasia - Event Organizer”

Menjalani pekerjaan sebagai event organizer mengharuskan saya untuk selalu tetap fit di segala situasi. Tidak hanya pikiran namun fisik yang prima menjadi kunci untuk dapat menjalani berbagai macam kebutuhan event yang kompleks. Mulai dari masa persiapan hingga hari H event, tidak jarang menyebabkan kondisi fisik menurun akibat kelelahan. Menghabiskan waktu seharian penuh, dari pagi hingga bertemu pagi lagi, bahkan berminggu-minggu, ditambah juga dengan jadwal yang padat dan mewajibkan untuk berpergian bolak-balik ke luar kota dalam waktu singkat, sangat menguras energi saya. Di saat-saat seperti ini untungnya saya selalu tidak lupa membawa Antion+ kemana pun saya berpergian. Setiap malam dan kapapun ketika badan saya sudah terasa tidak fit, olesan minyak Antion+ yang hangat dan tidak lengket, dengan aroma yang menentramkan, membuat badan kembali rileks dan cepat mengembalikan kondisi tubuh saya lebih baik. Saya selalu mempercayakan Antion+ untuk menemani segala aktivitas padat setiap hari.Selamat mencoba!

Home

“Steffi - Art Designer”

Salah satu kebiasaan orang Semarang, kalau merasa akan kena flu, adalah kerokan. Banyak dokter bilang, kerokan tidak baik. Suatu sore, badan saya meriang dan ingin kerokan, tetapi oleh ibu saya diusulkan memakai Antion+ varian Hot. Saya paling tidak suka memakai segala macam minyak seperti itu, karena seringkali ada yang "aroma" nya menyengat yang tinggal sampai keesokan harinya. Ketidak-sukaan saya juga karena, setelah dibalur minyak, biasanya kulit rasanya lengket! Karena rasa meriang terus memburuk, akhirnya saya bersedia dibalur oleh Antion+ varian hot di seluruh punggung saya dan dengan sedikit diurut, agar Antion+ bisa sedikit masuk kepermukaan kulit. Hasilnya, kurang dari 30menit, saya merasa nyaman dan rasa meriang menghilang. Ketika saya baca etiket dalam kemasan, Antion+ membantu penyelarasan perawatan Syaraf-Otot-Sendi. Jadi itu yang saya yakini membuat rasa meriang saya menghilang. Dan tidak ada aroma menyengat atau rasa lengket berminyak dipermukaan kulit. Saya sangat menganjurkan anda semua, jika badan merasa meriang, jangan minum obat, tapi balurlah punggung dengan Antion+ varian hot. Manjur!

Home

“Katherine - Ibu Rumah Tangga”

saya adalah Ibu Rumah Tangga.Pada bulan January 2018 saya tiba-tiba terpeleset karena lantai licin dan tulang atas saya lutut patah. Dokter menganjurkan saya untuk operasi dan dipasang 11 pen. Sampai saat ini 11 pen itu masih ada & tidak diambil karena faktor umur saya yang sudah lansia, sehingga kaki saya sering kram/kaku.1 tahun lebih yang lalu saya diberi minyak herbal ANTION+ oleh keponakan saya untuk dioleskan di bagian yang sering kram/kaku dan saya pakai ANTION+ setiap hari setelah mandi sore secara rutin sampai dengan sekarang.Puji Tuhan tubuh saya merasa enak , hangat sepanjang malam, dan yang utama pegal-pegal, kram/kaku menjadi hilang sampai sekarang. Saya sangat bersyukur sekali dikenalkan ANTION+. Terima kasih ANTION+. Semoga ANTION+ dapat memberikan berkat juga untuk orang lain.

Home

“Monica - Baker”

Pekerjaanku sebagai Baker yang mana semua dari pemilihan bahan hingga proses produksi aku tangani sendiri . Rasa lelah dan pegal tak luput dari keseharianku. Sejak aku mengenal Antion+ yang selalu dapat menghilangkan rasa pegal dan capek ku, tak mau aku berpaling dengan yang lain. Bukan hanya sebagai penghilang pegal-pegal tetapi yang lebih hebat dapat menghilangkan masuk angin. Terima kasih Antion+

Home

“Sonny - Insurance Consultant”

Hallo, saya Sonny, saya kerja sebagai Insurance Consultant dan juga handle beberapa IT project. Saya lebih banyak kerja di luar kantor untuk ketemu client. Selain kerja, saya juga aktif bersepeda dan main bola. Banyaknya aktifitas membuat saya membutuhkan tidur yang berkualitas. Saya pakai Antion+ sebelum tidur, dioleskan dan urut ringan pada telapak kaki serta dada dan punggung. Hasilnya bisa bikin tidur lebih rileks dan mengurangi pegel-pegel. Bener-bener membantu sekali, thanks Antion+.

Sehat dan sukses selalu,
Sonny

Home

“Rudy - Bikers”

Gaes, saya Rudy, Goweser, usia mengarah kepala tujuh, tetapi tetap fit. Saya memang sangat menikmati gowes bahkan saya sering ikut grup tur, bergowes ria sampai ratusan kilometer. Lelah, tentu, pegal, tentu. Sekitar tiga bulan yang lalu, saya dikenalkan dengan minyak herbal Antion+ type hot. Awalnya saya tidak terlalu “hot”, namun setelah saya coba sesuai advis teman saya, balurkan di betis sampai punggung kaki, lalu telapak kaki dan punggung dibagian pinggang sebelum gowes, hasilnya luar biasa. Apabila kondisi saya saat berangkat saya gambarkan sebagai satuan Volt (V), dimana angka voltase saya 220V, ketika balik dari gowes, voltase saya tetap 220V. Serius Gaes, Antion+ memang OK.
Salam Gowes, Rudy

Home

“Stephanie-Interior Designer”

Pendidikan & kegiatan usaha saya adalah di bidang interior design. Kegiatan ini membuat saya harus aktif bepergian, baik untuk pencarian ide-ide baru ataupun mengunjungi Klien. Jika saya hitung, setiap hari, berjalan tidak kurang dari 10.000 langkah. Kegiatan ini tentu membuat saya cukup fit, tetapi, tidak terelakkan, juga sering membuat kaki saya pegal-pegal. Antion+ sangat membantu. Dengan mengoleskannya di betis sebelum tidur, pegal langsung hilang. Dan yang saya suka juga, tidak ada bau yang menyengat ketika pakai Antion+. Saya yakin bahan herbal di minyak Antion+ sangat bermanfaat.
Salamku, Stephanie

Home
Home

Kumpulan artikel tentang info kesehatan yang bermanfaat untuk Anda

Cara Mengatasi Anosmia oleh drh. Moh. Indo Cahyono

Sejak pandemi Covid19, kita sering mendengar tentang Anosmia, salah satu gejala yang seringkali dialami para pasien Covid19. Anosmia adalah hilangnya…

Home

Blog Post: Nothing not found.

Home

Semboyan kami adalah

membeli dari banyak orang dan menjual melalui banyak orang.

Membeli dalam hal ini adalah membeli bahan baku dari sebanyak mungkin pihak, khususnya diprioritaskan membeli dari Petani dan kami akan membina mereka dalam hal tanam-menanam.
Untuk penjualan kami melakukannya lewat orang banyak. Kami tidak ingin menitipkan barang ke apotek, ke toko-toko yang banyak bertebaran saat ini.
Kami ingin menjual lewat personil-personil yang kami pilih sebagai distributor untuk kemudian kami sebut sebagai Anioner (Pembawa Hal baik). Para Anioner dapat menjual ke teman, saudara, kenalan, kolega, dan lain sebagainya
Seandainya Anda berminat untuk memasarkan produk kami, Anda dapat mendaftarkan lewat format terlampir untuk dapat dievaluasi bagian pemasaran dan kami berikan keputusan segera.

Home